サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最低なホテル

1.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
Kuri

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

本当は無印にしたいほど最低なホテルでした。
ロビーは雑然とし、部屋の前の廊下は異常な異臭がし、部屋のタオル類は水につけると黒く色が変わる、トイレのペーパーは前の使い残しが平気に置いてある、バスタオル等のタオル類の棚が便器の上にある、ベッドの毛布は穴が空いている、窓は汚れて景観も観れない汚い窓、夜中平然と不審者が鍵の空いてる部屋を探している、ロビーの掃除の係は、掃除機の電源も入れずに掃除の真似をしてました。
幾ら安くても止まりたく無いホテルです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
窓は汚い

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(159)

Kuriさんが泊まったホテル

Kuriさんが利用した交通機関・関連施設

アメリカ感動大陸の旅

帰りの便です。アメリカ発ということで、食事の期待がテンション最低だったんですが、とっても美味しい食事でした。CAさんも行きのサンノゼ便と大違いで丁寧で素敵な笑顔... クチコミを読む

アメリカ感動大陸の旅

団体ツアーなんでさほど期待もせず、家族サービスの為往復ビジネスクラスを利用しました。行きのサンノゼ便のCAさんは何が気に障っのか終始不機嫌な態度とでした。一度持... クチコミを読む

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング