Hampton Inn by Hilton Kailua-Kona Bay Hampton Inn by Hilton Kailua-Kona Bay
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hampton Inn by Hilton Kailua-Kona Bayのクチコミ
クチコミを投稿する
yamatosumomoさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
三年ぶり二度目の利用です。気楽なホテルで気に入っています。無料のパーキングとコンチネンタルブレックファースト(寝起きで「目玉焼きはどのように焼くか」など朝から元気なウェートレスとの英会話が少しニガテ)。クーラーは窓枠取り付けの爆音タイプでなく、セントラルエアコンで快適(WARMにしても肌寒いけど)。部屋の清掃はキチンとなされているようですが、今回は投宿時から蛇口に歯磨き粉を吐き出した後がずっとあったのでチェックアウト時にアンケート用紙で指摘しました。まあご愛嬌の範囲ですが。一泊5万円のホテルならありえない事は受け流して過ごしましょう。夕食を部屋で済ませたいときに簡易なテーブルがあると便利かな。何度か腰高のアイロン台を出して使いましたが不便でした。前回同様2階をアサインされ、1階にジュースの自販機の製氷機、3階にコインランドリーと使い勝手は抜群でした。今回、サーフィンレッスンを申し込んでいて「フロントでビーチタオルを2枚借りといて」との指示があったことで恥ずかしながら無料のビーチタオルレンタルを初めて知りました。便利だったのでドライブに出かけるだけの際も借りて重宝しました。買い物、食事へも徒歩圏内と立地もよく、目抜き通りが目の前ですが夜も意外と静かなので再訪の機会があればまた予約します。
プランを検索しています…