ホリデイ イン トロント ダウンタウン センター Holiday Inn Toronto Downtown Centre

トロント

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なホテルです

3.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
honua

女性/トロントのクチコミ:1件

アメリカからナイアガラの滝へ車で旅行することになり、せっかくだからと、トロントへ行きました。あくまでついでなので、トロントには1泊だけ。車で市街地を走るのは大変なので、駐車場付きで駅チカのこちらを選びました。
ホテル裏側に、ホテル専用の地下駐車場があります。きちんとHPにも道順の説明があるので分かりやすかったです。

ホテルを出るとすぐ、地下鉄の駅があります。
土日祝はデイパス1枚で大人2人乗り放題になるので、これとCityPassを利用して、CNタワーや水族館へ行きました。

ホテルの1階にはスタバ、周辺にもお店がいくつも有りますので、かなり賑やかなエリアに立地しています。
ただ、ホテルから東に歩いて5分ほどのところにあるアラン庭園周辺には、夜間近づかないことをおすすめします。
このあたりはトロントでも有名なドラッグ売買エリアです。
ホテルが位置するカールトンストリートも、東へ行くほど少々治安が悪くなりますので、夜はホテルより東へはあまり行かないほうが良いかと思います。
私たちは日中、徒歩でこの通りを東へ進み、パーラメントストリートにあるお店へランチに行きましたが、昼間でもこの通りはかなりの人数の物乞いがいます。
トロントのホームレスはかなりアグレッシブなので、無視しててもがっつり絡んできます。
別の男性は、女性ホームレスにずっと隣で叫び声を浴びせられてました。
私達もお店からホテルへ戻るとき、ずっと男性ホームレスに絡まれましたので、不安な方は路面電車やタクシー利用が良いかと思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
1 King Bed, Non Smoking (LEISURE)
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン トロント ダウンタウン センター クチコミ一覧(7)

honuaさんが泊まったホテル

honuaさんが行った観光スポット

honuaさんが行ったレストラン

美味しかった!

アメリカ > シカゴ

せっかくシカゴに来たのだから、ということで、シカゴ名物のディープディッシュピザを食べに行きました金曜日の18時頃に行きましたが、幸い待つことなく席へ店内はお客さ... クチコミを読む

ホリデイ イン トロント ダウンタウン センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング