ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋がゆったりしていてセキュリティがしっかりしています

3.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
nannan

女性/グアムのクチコミ:1件

フロントは2階にあり、部屋にはホテルキーがないと、エレベーターに乗れないようになっています。ホテルの隣にABCストアがあるので、朝食やビールの調達が出来ました。5分ほど坂を登ったところにKマートがあり、バラマキお土産のゲットに便利です。ちょっとしたフードコートもあります。氷はフロントまで取りに行かないといけないのは不便でした。ホテルのフィットネスセンターやプールは19:00までで、ちょっと物足りない感じでした。部屋は広く、セーフティボックスや冷蔵庫、湯沸かし器がありました。バスルームがバスタブとシャワー室が別々になっているのですが、シャワー室のドアの閉まりが悪く、ドアの方に水が掛からないように、向きに気を付けないと部屋まで水が浸入し、水浸しになります。湿度が高いようで、部屋干しした水着などはなかなか乾きませんでした。特にルームサービスもありませんが、お得に泊まれたのは良かったです。

6階にあるプールです

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
トリプルベッド ファミリータイプ バーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
ベッドやバスルームが広いです
サービス
2.5
普通だと思います
バスルーム
2.0
シャワー室のドアがきっちり閉まらず水漏れします
ロケーション
タモンビーチへはバスでのアクセスになります
客室
ゆったりしています

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング