レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レオパレスリゾ^-トに泊まりました。

3.0 旅行時期:2016/11 (約8年前)
ゆう

女性/グアムのクチコミ:2件

今回は株主優待で泊まりました。
街からは遠いので買い物メインの方にはちょっと合わないかも。

私たちは、12日間とゆったりした感じで来ていたので、ちょっとくらい遠くても仕方ないなって思えたのですが・・・。
レオパレスのシャトルバスが一時間に一本、赤いシャトルバスが40分に一本ほどあります。

プールは広いけど、泳いでる人が少ないのでゆっくり使えますし、レオマートでちょっとしたもの買えます(ビール、お水等重いものはここで買われるほうがいいです。値段も街のスーパーとほぼ同じです)

リゾート内をのんびり散策するのもいいですよ。広いので、植物を見ながら歩くのも気持ちよいです。

スタッフの方も見かけたら手を振ってくれたりして気さくな感じでした。

今回ラクエスタBコンフォートツインに泊まりました。簡易キッチンですが、電気鍋や炊飯器、トースター等備品があり毎日自炊してました。

二度目の宿泊ですが、また泊ってもいいかなって思えるホテルです。

ラクエスタBコンフォートツイン

部屋のベランダからの眺望。下はゴルフコースです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ラクエスタB コンフォートツイン
コストパフォーマンス
サービス
笑顔がいい。日本人スタッフもいる。
バスルーム
洗い場あり。広め。気持ちよく入れる
ロケーション
2.0
街から遠い。40-60分くらいかかる(バス)
客室
簡易キッチンあり。部屋が広い。

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

ゆうさんが泊まったホテル

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング