ベストウェスタン ビュー オブ レイク パウエル ホテル
ホテルランク
?
ページ
このホテルのプラン予約・料金比較
ベストウェスタン ビュー オブ レイク パウエル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
空飛ぶ茶猫さん(非公開)
非公開/ページのクチコミ:2件
Labor Dayの連休でページのホテルが軒並み満室となる中でようやく確保できたホテルでしたが、ベストウェスタンだけあって設備・サービスとも十分満足できるものでした。
部屋は広く明るく、キューリグが備え付けのコーヒーメーカーのとして置かれていました(K-Cupは6個)。洗面所とバスルームとが分かれていることはもちろん、アメリカのホテルとしては珍しく(と思っています)バスタブの排水が非常に良かったです。
朝食はコンチネンタル形式ですがパンケーキはその場でスタッフが焼いてくれるなど、少し手が込んでいました。ただ観光地で行楽シーズンだったこともあり、7時過ぎにはすでにレストラン(朝食スペース)への入場待ちの列ができていました(チェックインのときにも「混雑するので朝食は早めに済ませるほうが良い」とのアドバイスを受けました)。
徒歩で行くことが出来る範囲にもレストランなどが多くあります。
東武スカイツリーライン・東京メトロ銀座線の浅草駅の目の前なのでアクセスはとても良いです。ドーミーインなのでお約束の大浴場はありますが館内に一箇所しかないので曜日... (クチコミを読む)
友人が遊びに来た時に利用しました。最寄り駅はゆりかもめ・竹芝駅ですが浜松町・大門から歩いてもそう遠いとは感じません。周囲にはコンビニエンスストアなどは何軒かあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…