Diamond Hotel Diamond Hotel

マニラ

3.66 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適な滞在

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
Mika

女性/マニラのクチコミ:2件

出張で何度か滞在しました。新しくて綺麗、部屋は広々としていますし、お風呂もバスタブがあって快適です。水も毎日2本、補充して下さいますので買う必要がなく助かります。
朝ごはんは以前はメインを選んでサラダやパンなどがバイキングでしたが、最近はすべてバイキングになった様子。以前のメインでカレーがあってとっても美味しかったので残念。
ホテル内にジムもあり、設備としては十分だと思います。
立地はグリーンベルトの目の前で歩いていけるので、夕食の際もとても便利です。

1人で滞在するには十分

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Diamond Hotel クチコミ一覧(40)

Mikaさんが泊まったホテル

温泉を堪能

山口 >

山口旅行に行くの際に1泊しました。朝夕は涼しく付きにしてはお安めでしだご、とても満足です!ふぐ尽くし会席は一つ一つ説明の上、温かいものをタイミング良く出して下さ... クチコミを読む

安定のオフィシャルホテル

千葉 > 舞浜

ディズニーシーへ行く際、宿泊しました。オフィシャルホテルの中では安めなのですが、他のホテルと比べても遜色ないと思います。駅にも近く、ディズニーリゾートまでモノレ... クチコミを読む

Diamond Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング