Charlotte-Airport Coliseum Charlotte-Airport Coliseum
ホテルランク
?
シャーロット
このホテルのプラン予約・料金比較
Charlotte-Airport Coliseumのクチコミ
クチコミを投稿する
空飛ぶ茶猫さん(非公開)
非公開/シャーロットのクチコミ:3件
夜9時頃に西海岸からシャーロットに到着後、予定が変更となり急遽シャーロット空港の近くで探して泊まったホテルです。アメリカン航空のバウチャー指定ホテルにもなっているようです。
空港でホテルに電話をすると「B」の柱のところで待つように指示があり、待っていると迎えに来てくれます。待ち時間は10分前後でした(その時によって変わるかもしれません)。空港からは10分ほどです。
横断歩道の無い広い道を渡った先にガソリンスタンド併設のコンビニエンスストアやレストランが何件かある程度のようですが徒歩で行けそうにありません(チェックインの時に「どうやって行けばいいのか?」と聞いた女性にフロントの人は「あとで車で送っていく」とは答えていました。
空港行きのバスはチェックインの時に予約します。朝4時20分から1時間おきに11時20分までです。
朝食はごくありふれたコンチネンタルスタイル(パンやマフィン、シリアルとコーヒーやジュース程度)です。
部屋はそれなりに広かったですが、古さ相応です。寝るだけでしたので良しとしましたが、次に他に選択肢があればここは選ぶまで無いと思います。
東武スカイツリーライン・東京メトロ銀座線の浅草駅の目の前なのでアクセスはとても良いです。ドーミーインなのでお約束の大浴場はありますが館内に一箇所しかないので曜日... (クチコミを読む)
友人が遊びに来た時に利用しました。最寄り駅はゆりかもめ・竹芝駅ですが浜松町・大門から歩いてもそう遠いとは感じません。周囲にはコンビニエンスストアなどは何軒かあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…