ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

3.91 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族でもカップルでも楽しめます。

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
ステップバン

男性/ホイアンのクチコミ:1件

到着が20時過ぎでしたが、レセプションの対応はにこやかで親切。部屋に通されゆっくりしていると、安心したことで空腹感が・・・。でも大丈夫、ここはレストランが23時までやっています。
 ここでホワイトローズ、カオラウ、フォーを注文して川風に吹かれながらゆったりとおそい夕食。街中の喧騒とは無縁の静かな世界。書き込みではカエルの合唱がうるさいという人もいましたが、この時はとても静かでいい感じでした。
 部屋もリバーに面した部屋でリバーの側のベランダにはベッドが置いてあって日がなゆっくりと川を眺めることができます。また玄関のすぐ前にはプールがあり、こちらも玄関からすぐにぽちゃんとつかることができます。
 滞在中に午後のスコールに一度あいました。街中の道路はまるで川のよう。リバーサイドホテルにいなくても外でもまるでリバーサイドのようでした。でもスコールが過ぎた後は従業員が総出でホテル内通路の水を掻き出してお客さんがスムーズに通れるように一生懸命にやっている姿に感心。
 また併設されているスパは様々なコースがあり、どのコースを選ぶか迷ってしまうくらいです。さらに私が滞在していた時はスパのメニューが大幅に割引されていてお得に足裏マッサージを体験できました。
 夕方の16時からは晴れているときには、庭で軽いメニューの食事がふるまわれるようです。わたしは時間的に利用できませんでしたが、従業員があわただしそうに支度しているところを見ると、どうやら目の前で調理してくれるようです。サイトでの書き込みを見ていたら、ここでの食事で夕食代わりになると書いていた人もいました。お子さん連れにはとても楽しいかもしれませんね。
 そして総合的に見て料金も決して高くはないと思いますし、次回も利用してもいいかなと思いました。

ゆったりとした時間が・・・

• ホテル写真

ガラリ張り。もちろんシェードが下せます。

• ホテル写真

夜のレストラン。大人の時間が・・・

ぜひ食したいホワイトローズ

伊勢うどんがそのルーツといわれる(諸説あり)カオラウ

これぞベトナム・・・フォー。香草をたっぷりと・・・

こんな感じでゆっくりした時間が・・・

レストランと中庭

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
リバービューでリバーの上を船が行き交い、リゾート感いっぱい。
コストパフォーマンス
料金は十分に満足
サービス
従業員みなにこやか、親切
バスルーム
評価なし
ゆったりと長さが十分で足が伸ばせる。
ロケーション
名前のとおりですが、リバーサイドで涼しい風が気持ちいい。
客室
清掃は行き届き、アメニティも充実。

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

ステップバンさんが泊まったホテル

ビンフン リバーサイド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング