デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
はまちゃんさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:3件
家族3人(子供5歳)で5日間利用しました。スタッフやコンシェルジュの対応は良いです。コンシェルジュは日本人、日本語OK(外人)の方が居ますので何でも質問してOKです。レストランのスタッフも片言の日本語ができます。タモンの繁華街にありますのでショッピングも楽ですが安い買い物はできないと思います。レストランは沢山ありますのでクーポンを探せば安く済むと思います。フロント横にエレベーターが4基あります。かなり古さを感じますのでちょっと怖いかも(笑)団体のチェックインと重なると行列ができる程です。階段はありません。非常階段は普段は解放されてないようです。部屋ですが、低階層だと隣接しているプラザの室外機の音がうるさいかも知れませんがドアを閉めれば気にならないと思います。室外機のある部屋は海に向かって右側です。それより隣の声や生活音の音の方が気になるかな?部屋の空調ですが温度調節ができます。喉が弱い方はマスクの持参をオススメします。冷蔵庫は保冷庫って感じですので、日本の冷蔵庫の様な感覚ではありません。冷たいビールやジュースを飲みたい場合は、各階に製氷機がありますので氷水で冷やす方が良いです。製氷機は各階のルームNO、37・38の間にあります(違っていたらすいません)上部に(氷)と書いて小さいドアを開けると製氷機があります。レストランを予約して送迎のサービスがありますがアウトリガーでは車が止められないので隣のデュシタニグアムホテルロビーになります(2階では無く1階)専用通路がありますが面倒かと思います。プールは他のホテルに比べ小さいので小さなお子さんが居る家族は良いです。滑り台には監視はおらず、自由に遊べますが怪我をしたりトラブルがあった場合は自己責任ですね。
プランを検索しています…