ザ スチュアート バイ シトラス The Steuart by Citrus
ホテルランク
?
コロンボ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ スチュアート バイ シトラスのクチコミ
クチコミを投稿する
トラブラーさん(男性)
男性/コロンボのクチコミ:1件
スタンダード(窓なし)で1泊。部屋はかなり広く、綺麗で設備も整っている。窓がない部屋なので多少閉塞感があるかもしれないが、夜帰ってきて寝るだけだったので、自分はそれ程気にならなかった。浴室のシャワーの水の出はよく、排水も詰まらず問題なし。朝食は1階のカフェバー兼レストランで食べるが、バイキング形式で種類も豊富でおいしい。カフェバー兼レストランではビールサーバーから注ぐドラフトのライオンビアが飲める。夕食の後と昼食に利用したが、雰囲気がよく、カレー等の料理もそれなりにおいしく、値段もそれ程高くなかった。ホテルの周りにレストランやスーパー等がたくさんあるので、食事や買い物には困らなかった。ホテルの前にメーター制のスリーウィラーが待機しており、ホテルからゴールロードの繁華街までスリーウィラーで10~20分(渋滞にハマるともう少し時間がかかるかも)。ホテルで空港までのタクシーの手配を頼んだが、タクシーが来るまで20分かかり、夕方の渋滞にハマって1時間15分ぐらいかかった。タクシー料金は2,500ルピーだった。
プランを検索しています…