ル ソレイユ デ ボラカイ ホテル Le Soleil de Boracay Hotel
ホテルランク
?
ボラカイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ル ソレイユ デ ボラカイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するAkimbo さん(女性)
女性/ボラカイ島のクチコミ:3件
GW中に、プレミアムルームを利用しました。
スタッフは、すれ違う度に挨拶をしてくれました。
カリボ空港からでしたので
「サウスウェスト」にボラカイまでのバス、ボートを依頼しましたが、
予約は、こちらのホテルを介しての予約をしました。そのおかげで、バスから降りた時のボートへの乗り換え時には、ホテルのスタッフが居てくれて、面倒な手続きは、スタッフがやってくれて助かりました。
また、帰国のカリボ→マニラの便が無しになり
、エアアジアに振替便などの手配をしてくれました。
ビーチまでは、ホテルから10秒なのと、Dmallも近く、立地は最高でした。
ホテル前のビーチは、藻がある日と、ない日もありましたが、透明度抜群で綺麗でした。
朝食は、少し物足りないですが、ガッツリ系では無いので満足です。残念なのが、サラダが無かった。
客室は、清潔にされていました。
シャワーの水圧が、散らばりタイプの天井固定式なのが、残念でした。せめてもの、ハンドフリーだったら、あの水圧も我慢できたかな?
プール沿いの部屋で、ギリギリ無料Wi-Fiもきました。プール沿いなので、夜の騒音は気になりませんでしたが、野良猫の鳴き声で、目が覚めた(笑)
海水浴が目的ではない人向けのホテルです。値段が安かったので、スィートルームに宿泊しました。フルーツの差入れなどもありました。スタッフも親切でした。コロナウイルス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…