ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と寝るだけだったらいいホテル

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
enjoy_fab_life

男性/グアムのクチコミ:2件

出発一週間前にグアム行きに決定、それからホテル選びでしたが空いてるのがホリデイだけでした。
あまり新しいとは言えない建物ですが寝るだけでしたら文句なしだと思います。
シャワーは水圧がかなり弱く、水がお湯のなるまで時間がかかり温度の調節も難しい!
タモン中心街の方には徒歩で10分もあればつきます。私の場合はそれまでに美味しそうなお店がいっぱいあったので徒歩1時間になりましたが(笑)
観光がほとんどのグアムですから立地と寝るだけなら全然いいホテルですね!!!

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

enjoy_fab_lifeさんが泊まったホテル

東京の常宿

東京 > 新宿

新宿の都庁近くにあり、立地は最高。20階以上の客室なので高層ビル街ながらも昼も夜も街を見渡せる。その景色が好きです。建物自体が決して新しくはないものの、それを感... クチコミを読む

enjoy_fab_lifeさんが行ったレストラン

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング