トラベロッジ バイ ウィンダム オーランド インターナショナル ドライブ Travelodge by Wyndham Orlando / International Drive
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
トラベロッジ バイ ウィンダム オーランド インターナショナル ドライブのクチコミ
クチコミを投稿する
aimaroさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:2件
早朝の帰国便の為に宿泊しました。23時に到着してチェックイン待ちのお客さんが3組。フロントは女性一人。なにやら揉めて一組目が全然終わらない。結局部屋に入ることができたのは0時でした。要求の多いお客さんにあたってしまったようで、フロントが悪いわけではないけど、要領がよくないかな、と思いました。
部屋はそれなりに清潔感はあります。シャワーは固定、蛇口が壁からガタガタ外れそうでした。ドライヤー、アイロン、冷蔵庫あります。一泊だけなら問題ありません。ツインで一泊3000円台でしたのでコスパはよかったです。
レンタカーでしたので駐車場も無料でよかったです。
空港行のシャトルバスもあるようですが、朝5時頃からのようですので要確認です。
Motelに慣れているなら問題ないかなと思います。
Disney Worldへ行くために8泊しました。Motelタイプの建屋が何棟かある感じです。レンタカーでしたので駐車場無料がよかったです、部屋の近くならどこで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…