旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヨハンズ ビーチ アンド ダイブ リゾート Johan's Beach and Dive Resort

ルソン島

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダイバー御用達のイメージですが・・・

3.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
Hirohide Ito

男性/ルソン島のクチコミ:3件

価格の安さでアピールしているイメージですが、最安値はエアコン無しのファンルームです。
ファミリールームは無いと言われました。
私が泊まった部屋は、玄関の隣でした。同行者は「飛び込み泊」だったので、入口のレストランを過ぎてから回り込む様に行った、裏側の部屋。
部屋の設備は近隣の低価格ホテルと同様なので、特に問題はありません。
併設のダイブショップは最小限のスタッフ数らしく、留守がちでした。
私はマスクのバックバンドが切れたので購入しようとしましたが、なかなかスタッフに会えなかっただけで無く、バンドの価格が
マスク本体と同じぐらいの高価格と言われ唖然としました。
レストランは24時間営業なので便利です。
早朝にも利用しましたが、地元の酔っ払いと楽しく話せたので、低価格でしょう。
深夜でも、朝食メニューを頼めます。
レストランメニューの味やボリュームは、近隣と比べて「可も無く不可も無く」です。
メインロードからバロイビーチへ向かうと、ホテルの価格帯とクオリティは「中→高→低」となって行くイメージですが、ビーチとの位置関係に比例しているみたいです。
ここは奥まった場所にあるので、海に面していても低価格帯エリアの為、ダイバー目的以外の宿泊者にとっては特段の魅力は得られないと感じました。

ヨハンズ ビーチ アンド ダイブ リゾート クチコミ一覧(4)

Hirohide Itoさんが泊まったホテル

ヨハンズ ビーチ アンド ダイブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング