旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only

フィリップスブルフ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントマーチン島に泊まるならオススメ

5.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
Outsider708

男性/フィリップスブルフのクチコミ:1件

妻と2人で3泊しました。

○立地
プリンセスジュリアナ空港からタクシーで5分ほどの場所にあります。
マホビーチのすぐ隣で、飛行機を見たい方はビーチまで徒歩圏内です。
空港からは頑張れば歩けますが、荷物もあることを考えるとタクシーをおすすめします。
タクシーは8ドルでした。
フィリップスバーグ行のバス(バン)がホテルゲート前なので、その点も便利です。

○部屋・施設
まだ新しいせいか、ホテル全体も部屋もとても綺麗でした。
部屋は広く、マホビーチが目の前に見えました。
アメニティはモルトンブラウンで統一されており充実しています。
歯ブラシはありません。
シャワーの水圧は問題ない強さです。バスタブはありませんので、
気になさる方は注意が必要です。

○サービス
オールインクルーシブのため、ホテル内でお金を使うことはありません。
たまに他のリゾートホテルでロブスターだけは別料金というところがありましたが、
このホテルのレストラン(アズール・その他のレストランは恐らくソネスタ・マホと共用)では
インクルードされていました。
スタッフの対応は素晴らしいです。ホテルゲートまでもカートで送迎してくれますし、
フレンドリーですがリゾートホテルらしいサービスを提供してくれます。

料金以上の価値のあるホテルだと思います。
ぜひまた宿泊したいと思います。

Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Only クチコミ一覧(11)

Sonesta Ocean Point Resort All Inclusive Adult Onlyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング