デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムで一番立地良し!

5.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
名古屋女

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムは毎年行きますが、アウトリガーは初めてです。
ホテルの内容よりも、アウトリガーに初めて泊まる方に注意事項をお伝えします。
今年は初めてグアムに行く従姉妹がいたので、アクティビティをたくさん予約していきました。
もちろん日本から予約して、催行会社からピックアップの連絡がくるのですが、アウトリガー宿泊の方のピックアップは、全て隣のディシュタニホテルになります。
今年ディシュタニホテルが出来てから、アウトリガーのピックアップはなくなったそうです。
6件アクティビティを頼んで、うち3件からはピックアップはディシュタニとの連絡で、3件はピックアップはアウトリガーと連絡がきましたが、アクティビティ前日に2件からディシュタニへの変更の連絡がホテルの部屋にきました。
そして最悪なことに1件からはピックアップの変更連絡がなく、30分アウトリガーで待ち、こちらから連絡したら、ディシュタニホテルで待っていたと言われました。
催行会社の方がまだちゃんとしていないので、このことを頭において気をつけて下さい。
「ピックアップはアウトリガー」と言われたら、確認した方がいいです。
アウトリガーの中から、ディシュタニホテルまで連絡通路で繋がっているので便利ですが、そこそこ歩くので早めに行動した方がいいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
いわゆる普通の部屋
コストパフォーマンス
とにかく立地がいいので、文句なしです
サービス
1.5
掃除の手抜きがヒドイ
バスルーム
トイレには扉が欲しいです
ロケーション
2.5
グレードアップしないと良い景色は見られません
客室
部屋も広めで、冷蔵も広く使いよかったです

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング