アダーラン セレクト フドゥラン フシ プレミアム オール インクルーシブ Adaaran Select Huduran Fushi 〓 Premium All Inclusive

北マーレ環礁

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジュアルなリゾート。新婚旅行より家族や友達同士向け

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
moanao

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

友人たちとサーフィン目的で宿泊しました。
マーレからはスピードボートで20分くらいです。

【リゾート内】
レストランなどのセンター棟から各ヴィラはかなり遠いです。
なので、一度レストランに行くと、部屋に戻るのが億劫で、
レストラン周辺で時間をつぶしていました。
水上ヴィラは更に遠いです。

【食事】
はっきり言っておいしくないです。
夕飯の残りがアレンジされて朝ごはんに出てくるレベルです。
滞在中、いかに食事を美味しく食べるかに苦労しました。
味付けが口に合わない、とかではなく、レパートリーが少ないこと、
素材自体(肉や魚)がパサパサ、デザートは中学生が作ったレベルです。
一番おいしいのはパスタでした。

【海】
目の前の海はちょっと泳いでドロップオフまで行けばそこそこきれいです。
ビーチ付近はそこまで透明度もなく、サンゴも少ないです。
また、リゾート内にサーフポイントがあるのですが、エントリー場所が
岩だらけな事、時期によっては強烈な流れがあるので中級者以上でないと
危険かと思います。

【客層】
中国人が7割程度、残り2.5割が欧米人、0.5割が残りのアジア人という感じです。
なのでにぎやかです。
欧米人・日本人がマイノリティという環境だったので、必然的に?仲良くなりました。

【客室】
部屋は広いです。
ただ、お風呂とトイレが、半分外という造りなので、虫がいます。
またお風呂は栓がしっかりハマらず、2部屋ともお湯は貯めれませんでした。
あと、トイレはすぐつまるので要注意です。

【その他】
娯楽の少ないリゾート内で唯一、野外クラブがあります。
そこではお酒を飲んだり踊ったり、いろんな国の人と仲良くなれて
楽しかったです。
恥ずかしがっていないで、とにかくはじけることが、楽しむコツです。

利用目的
2.5
ビーチヴィラはトイレとお風呂が半分外です
ロケーション
客室

アダーラン セレクト フドゥラン フシ プレミアム オール インクルーシブ クチコミ一覧(3)

moanaoさんが泊まったホテル

アダーラン セレクト フドゥラン フシ プレミアム オール インクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング