旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スプリングヒル スイーツ バイ マリオット アット アナハイム リゾート コンベンション センター SpringHill Suites by Marriott at Anaheim Resort/Convention Center

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーから徒歩15分ほど。便利なホテル。

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
hina

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドからは少し歩きますが、道をまっすぐ歩くだけですし、周りにディズニーに向かう人がたくさんいますので、わくわくした気持ちでむかえます。

ホテルの1階部分には大きめのドラッグストアがあり、水や食料なども売っていたので便利でした。
道を挟んで向かい側にはセブンイレブン、その反対の道を挟んで向かい側には24h営業のレストラン(IHOP)があり便利だなと思いました。

部屋もきれいですし問題ありません。
ただ部屋に金庫がありませんでした。貴重品はフロントで預かってくださるそうです。

ホテルの朝食

部屋からの眺望

スプリングヒル スイーツ バイ マリオット アット アナハイム リゾート コンベンション センター クチコミ一覧(3)

hinaさんが泊まったホテル

hinaさんが行った観光スポット

hinaさんが行ったレストラン

hinaさんが行ったショッピング スポット

hinaさんが利用した交通機関・関連施設

スプリングヒル スイーツ バイ マリオット アット アナハイム リゾート コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング