ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ぐうきちさん(男性)
男性/ダナンのクチコミ:1件
ダナン観光にて利用しました。宿について直ぐに、荷物を預け、五行山まで歩いて向かいました。徒歩で10分程であり、とても近く便利です。
プライベートビーチは遠浅の海で、快適です。
ビーチベッドなども比較的空いています。
レストランは3つと、ケーキ屋があり、その内レストランは2つ、ケーキ屋を利用しました。値段は少し高めですが、何れも味は美味しかったです。
サービスに関しては、通路で従業員が平気で自転車やカートで追い抜いていったり、挨拶などもなく、正直気分良くないです。
また、部屋のカードキーに関しても使えないカードキーがあり、プールから戻ると閉め出しをくらい、あり得ないなと感じました。
更に、部屋の設備自体は満足ですが、水回りが弱く、夜中に水がシャワーから滴りだして、起きてしまいました。
私は二度と宿泊しないと思います。
旧市街から少し離れているので、立地は良くないです。ただ、到着したときに、美味しいウエルカムドリンクを出していただき、とても嬉しかったです。部屋は特筆する事はない... (クチコミを読む)
プランを検索しています…