グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
なおちゃんさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:3件
そこそこコスパの良いホテルです。雰囲気を求める人には向きませんが、一人旅や長期滞在にはゲストハウスよりもぜんぜん良いです。過去5回ほど宿泊しましたが、残念ながら二階のレストランは2回ほど変わってしまいました。中華のバイキングやインド料理の店だったのですがなくなりました。部屋は結構広いです。バスタブも部屋によってはあります。お湯もでます。薄型テレビです。金庫とインターネットは有料ですがあります。湯沸かしポッドも有料貸出ありますが古いので借りないほうがいいかもです。場所がとても良いのでプレジャーアイランドにも徒歩で行けるしタモンビーチにも徒歩でいけます。それと一階がABCマートなのでそこで食料も調達できます。プールは狭いですが一応あります。難点はエレベーターが古いのと、ホテル全体がカビ取り剤の匂いがたまにするときがあるのでそれが難点です。あとカードキーの読み込みが悪い部屋もあるので注意が必要です。それとフロントにモーニングコールを頼んでもあまりあてにならないので、自分でアラームセットをすることをおすすめします。たまに激安の時があるのでそのときを狙えばいいかもしれません。一人旅向きのホテルです。
プランを検索しています…