旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(350件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップル、家族旅行におすすめ

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
とも

男性/グアムのクチコミ:12件

?ベッドの長さが足りない。幅は問題無。スプリング普通。シーツ類清潔。
 長さは身長175センチの人間で足がでてしまう!
?エアコンは充分機能するが細かく設定はできない。
?シャンプーなどの補充は毎回充分であった。
?掃除は行き届いていない。(シーツはリクエストしないと毎回交換しないようだ)
?部屋はマンゴーのようないい匂いが常にしていて清潔で虫などはでなかった。
?部屋はそこそこ広い。天井も低くない。壁は厚く隣の声は聞こえなかった。
?バルコニーに椅子2つとテーブルがあり酒を飲むには最高な環境である。
?部屋にあるものは金庫、テレビ、ドライヤー、ミニ冷蔵庫、目覚まし時計と必要最小限 しかない。
?浴室はシャワー水量、温水問題無。湯船は浅いので浸かる為には寝そべった状態で行う 事になる。(カミソリ無、洗顔フォーム無)
?トイレが洗面所、浴室一体型なので消臭スプレーを用意するといいと思う。ウォシュレ ット無。換気効果弱。
?プールバー雰囲気良し。
?氷は各階に1台大型の製氷機が設置されていて無料。(情報が乏しいので当初コンビニ まで出向き購入していた)
?ホテル内のコンビニはぼったくりなので道路向かいのコンビニ大阪等を利用したほうが いい。13ドルで購入できる酒が25ドルであった
?駐車場は有るが防犯灯が少なくレンタカーの駐車に辺り若干の不安があった。(車上荒 らし多い)
?フロント含めスタッフ皆日本語が通じず終始インチキ英会話で乗り切った。
?海がプライベートビーチなので人が少なく良い。シャワー完備。椅子無料。タオル無料
?ホテルBBQ等レストランの情報は別枠で報告します。
・・・思いつくまま長々と記載してきたが最高の眺望と立地、安全性、コスト等を考察するに充分おすすめできるホテルと思います。
但しバルコニーの排水つまり、洗面所のつまりが当初よりあり是正を依頼したがおこなわれず結局自分が直した事や浴室手すりのはずれなど気になる点もあることも追記させていただきます。

利用目的
ロケーション
眺望最強
客室
普通。

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG クチコミ一覧(350)

ともさんが泊まったホテル

ともさんが行った観光スポット

ともさんが行ったレストラン

まぁまぁな感じ

グアム > グアム

?エアコン風量強い?トイレはレストラン内にあり?予約は必須。?テーブル担当のボーイが非常にサービス良く心地良かった。?メニューは日本語あり。但し細かくは記載無?... クチコミを読む

ここはやばい。

グアム > グアム

?エアコン風量普通?トイレが店内に無く100メートル程度歩いた場所まで移動せねばならない。?日本語メニューあり。スタッフの日本語対応は無理?女性の日本人マネージ... クチコミを読む

ともさんが行ったショッピング スポット

酒の宝庫

グアム > グアム

御土産品だとチョコは安い。他は他店とそれほど変わらない酒は豊富で安い。度数の高い酒はレジ横のガラスケースに陳列されている。ビールはジュースなどのコーナーに陳列さ... クチコミを読む

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング