ワイルド オーキッド リゾート Wild Orchid Resort
ホテルランク
?
ルソン島
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイルド オーキッド リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
mgさん(男性)
男性/ルソン島のクチコミ:8件
5月に引き続き、今回(7月末)もワイルドオーキッドに滞在してみました。
前回同様、現金払いの 20%OFF(2,800p/1泊) でデラックスルームを予約しておきました。
前回は A Santos 側だったのですが、今回はバーボンストリート側だったので
目の前がバーボンストリートの壁で、陽は入るのですが、眺望は無しでした。
部屋の間取りは、前回の投稿と同じですので今回は省略しますが、
プールの画像と8月第二日曜日に行なわれる、ウルフパックグループのプールパーティーのバナーの画像を貼っておきます。
バンカー、ロリポップ、クラブRA、キングスランディング、Qバー、シップレックトの
6店舗が参加するようです、バナー左下が丸まっていて見えませんが 100+GIRLS と書いてあります。
やはりこのホテルのプールは、アンヘレスでは1番だと思います。
オーストラリア、インド、インドネシアの一部、マレーシア、イギリス以外のチューン ホテルは、レッドプラネット ホテルに名前が変わったようで、フィリピン国内のチュー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…