旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウン レスト Crown Rest

コロンボ

2.90 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対やめた方が良いです!!はっきり言って牢獄です。

1.0 旅行時期:2015/07 (約10年前)
Chagatai

男性/コロンボのクチコミ:1件

地球の歩き方に掲載されていて値段も安かったので一泊しました。部屋に入ってすぐに高い湿度を感じました。ベッドも湿っていて汗臭い匂いがする。原因は、部屋にバスルームが独立してあるのではなく、上の部分が仕切りがなくつながっているのだ。つまりシャワーを浴びれば、湿気は部屋内に充満することになる。また部屋の壁の上が開いていて(=閉められません)、廊下と隣の部屋の声が丸聞こえ。話している声はもちろん、シャワーの水の音、トイレの水を流す音もそのまま聞こえます。深夜0時まで騒ぎ、朝は6時半からうるさかった隣のスリランカ人に睡眠を阻害されました。どうしてこういう作りにしたのか全く意味不明です。部屋の壁には黒や茶色のシミが多く、まさしく牢獄。絵など飾ってはない部屋でした。私は我慢してシャワーを浴びた後は、部屋のドアを開け、ファンがまわっているので湿気を外に出そうと努めました。それでも蒸し暑く気持ち悪いです。そして極めつけは、ベッドでダニに足を何箇所も刺されたことです。ふくらはぎを11箇所刺されました。これだったら値段が3倍しても、普通に小綺麗なホテルの方がいいです。お金をケチったためにこんな目に!私は安宿での経験は多く、それなりに汚い宿もたくさん見てきましたが、これほど印象に残る汚さは、14年前に泊まったウズベキスタンのホテルサマルカンド以来です(もうさすがに改善されたかなあ)。WiFiはなく、これまた意味不明ですが、電源コンセントもドアを開けた外にあります。もう2度と泊まりたくない!!トリップアドバイザーに投稿したかったのですが、このホテルの情報がなかったので、愚痴までにここに書き込みました。それでも興味がある方は、泊まる前に、部屋を見せて欲しいと頼んでみた方が良いでしょう。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
受付カウンターの階(2階?3階?)
コストパフォーマンス
1.0
一泊2000ルピーと安いけど、ダニをもらうのでもう泊まりたくない。
サービス
2.0
とにかく清潔に維持してほしい。壁もシミだらけ。
バスルーム
1.0
黒い汚れが周りに染み付いていて不潔。トイレも底が黒と銀色。なにより部屋とバスルームが同じ。つまり水蒸気が部屋に充満。窓もないのでベッドは湿気
ロケーション
コロンボフォート駅の目の前で良い。周りには食事をとれるレストランも多くあり。
客室
1.0
隣の部屋の声が丸聞こえ。なぜなら窓無しの上の部分で仕切りがなくつながっているから。廊下も同様。隣の話し声、子供のはしゃぐ声を遮るものなし。

クラウン レスト クチコミ一覧(4)