ホテル エデン ガーデン
?
シギリヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エデン ガーデンのクチコミ
クチコミを投稿する富yさん(男性)
男性/シギリヤのクチコミ:1件
田舎のリゾートホテル2連泊、スリランカはシャワーの水圧が低い、食べ物は辛いものも有りますが、インドより美味しく頂きました。お客は初日15人程度スリランカ人(子供が2/3)プールで遊んでました、次の日は、西欧人2名、テーブル数から最低でも50〜60席時期外れ(?)、周囲はジャングルでハエと蚊が多く注意が必要。
早朝散歩5時半、近くの交差点に数件お店(小さな商店)が有ります。初日は近くのシギリヤロックでは無い岩山へ大通りを南下しました距離2Km程度往復、道沿いはぽつりぽつりとお店が有る程度、岩山への上り口は発見出来ず、途中右側に大きい沼が有り遠くに蓮の花が見られます、また、早朝5時半暗い時間に道沿いの扉が無い(熱いから?)建物で中学生位(水色征服)の生徒10名程が机を並べて勉強してました。(この時間から学校ではなく塾と判断)
次の日、裏道を昨日の岩山まで南下、未舗装赤い泥道、ほとんどジャングルで数百メーター毎に家がある程度、道々犬が沢山、吠えられます、大通りの犬は吠えないが裏道の犬はよく吠える、家のペットで縄張の為吠える?
2.5
眼下に町並みを望む綺麗なホテル、眺めがいいが街への遊びは遠い。何時もの早朝散歩、5時出発、坂道を左折を繰り返し眼下の町へ、野鶏の鳴き声を聴きながら、地元の人に挨... (クチコミを読む)
プランを検索しています…