ステイパイナップル アット ホテル ローズ イン ダウンタウン ポートランド Staypineapple at Hotel Rose in Downtown Portland
ホテルランク
?
ポートランド (オレゴン州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ステイパイナップル アット ホテル ローズ イン ダウンタウン ポートランドのクチコミ
クチコミを投稿する
ぽっぽさん(女性)
女性/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:4件
ダウンタウンの中心からはやや外れており、ホテル周辺には商店が少ないのですが、徒歩5~10分程度で中心まで移動できるので観光には全く問題ありませんでした。空港まで直通のMAXレッドラインの停留所が近くにあり、空港からのアクセスにも便利なロケーションです。宿泊した時、ホテル横のトム・マッコール・ウォーターフロントパークでイベントが行われており、夜10時まで音楽が賑やかだったので、イベント開催期間に宿泊する場合は外の音が気になるかもしれません。部屋やバスルームの広さや清潔感にも特に問題はなく、快適に過ごせました。
コンフォートシングルに2名で宿泊。スタンダードのシングルより広いお部屋、ベッド幅は140cm。ベッドとソファーが置かれているが、無駄に空きスペースが多い感じなの... (クチコミを読む)
レンタカーで、コロンビア峡谷を巡る途中に立ち寄りました。この滝ばかりは観光客も多く、車を停めるのに苦労しました。ベンソンブリッジまで行くと水しぶきがシャワーのよ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…