ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge

オーランド

4.03 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベランダから動物が見える最高なホテル!

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
poppy

女性/オーランドのクチコミ:1件

2015年GW旅行でデラックススタジオに3泊しました。
到着してベランダに出てみるとキリンがーーー!そしてその他の動物も…!
日本から行ってまず最初のホテルだったのでとっても感動しました。
私の泊まったお部屋にはコーヒーメーカー、冷蔵庫、
電子レンジ、ドライヤーがあってとても便利でした!
バストイレ一緒でしたがシャワーは固定じゃなかったので子連れでも不便は感じませんでした。

ホテルはとても広いのでエレベーター近く、
ロビー近くを希望していましたが割と近くになって助かりました。
遠いお部屋は本当に遠いと思います。。
ただ、フードコートと反対側でちょっと遠かったのでリフィルマグはあきらめました。
敷地内のプールも素敵でしたが時間がなく入れなくて残念でした。
プールは連日たくさんの人で賑わっていました。
ちょっとした滑り台の遊具もあり娘が喜んでいました。
遊具の近くにフラミンゴがたくさんいます!ホテル散策をするにも楽しいホテルだと思います。

立地に関してはパークに行くバスに乗ってしまえばそんなに気にならないと思うのですが、
バスの本数が少ない気がします。アニマルキングダムは5~10分程。
マジックキングダムは15分~20分ほど。バスを待つ時間が10~20分ほどでした。

朝から晩までパークの予定だとホテルがもったいないかもですが、
朝からキリンやシマウマなどを見る事ができ素晴らしい体験ができると思います。
(方角や運もあるかもですが…)
子連れで早めにパークからもどる予定の方や
ゆっくり目に過ごす方には最高のホテルだと思います!
次回も絶対に泊まりたいホテルです。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
サンセットサバンナビュー デラックススタジオ 5階
コストパフォーマンス
サバンナビューは高めですがそれでもサバンナビューにする価値アリです!
サービス
並ぶことなくスムーズにチェックイン、チェックアウトできました。
バスルーム
私の泊まったお部屋はバストイレ一緒でしたがシャワーが固定じゃなかったので便利でした。
ロケーション
若干立地が遠いです。他のホテルよりバスの本数が少ない気がしました。
客室
サバンナビューは最高でした!

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ クチコミ一覧(71)

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング