ダーリェン グランド コンチネント インターナショナル ホテル Dalian Grand Continent International Hotel
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
ダーリェン グランド コンチネント インターナショナル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ベー四ですさん(男性)
男性/大連のクチコミ:2件
ホテル名が変わっていたのに気づきませんでした。(資本が変わった?)
しかし、名前以外は今までのラマダホテルでした。
今回は一泊でしたが、いつもどおり、中国のホテルサイトで予約すると、かなりコストパフォーマンスが良い部屋も出てました。
私は朝食付きディスカウントルーム(ウォシュレットなし、バスタブなし)261RMB
(+49RMB サ・税でトータル300RMB)の部屋でしたが、実際はバスタブがありでした(715、716は角部屋でねらい目)。
朝食なしなら198RMBも出てました。(このクラスのホテルが5000円以下は、ビジネスマンには、ありがたいです。)
但し、サービスがこっそり減ってました。
ディスカウントルーム利用者は
?空港送迎バスが無料>>有料(15RMB)*確認済み
?部屋のアメニティー(シャンプや、手さげ袋など)が見当たらない?
その他、従業員が減り、中国人の利用者が増えたように感じたのは気のせい?
でも、日本語の対応も変わらず、以前ラマダホテルの品質は維持されているように思えました。(次回出張時も利用予定です。)
繁華街、西市場の近くです。家内と仕事も兼ねて休暇を楽しんできました。ホテルの宿泊部2−5Fまで、こじんまりとしてますが、部屋は広くきれいで、ウォシュレットがある... (クチコミを読む)
中国・大連への出張に利用しました。これまでは日系の飛行機(直行便)しか利用してませんでしたが金額が約半額で、調べてみても経由便でも5時間ほどで到着しますので、利... (クチコミを読む)
プランを検索しています…