ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.95 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

異国を楽しむなら!

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
マモさん

女性/グアムのクチコミ:3件

親子3人、グアム旅行3回目です。
兼ねてからの念願だったガーデンヴィラに漸く宿泊できました。
部屋の広さと安らぎと自由にとれる美味しい食事を求めるなら、このホテルがお薦めです。
繁華街やビーチにも徒歩で行ける距離ですし、バス停も近いです。
私達はグアム初日を買い物日と決め、滞在中の衣服や食料の買い出しに行きました。
冷蔵庫も通常のホテルよりは大きかったので、アメリカサイズの飲料やお肉等々も入りました。1ドアの冷蔵庫の中に冷凍庫があったのですが、霜がいっぱいでアイスクリームは入れられず残念でした。また、ステーキなどを焼くには火力が弱いのでイマイチの出来映えでしたが、外食よりは美味しくいただけました。
炊飯器やトースター(オーブントースターではない)は1日$5で借りられます。
床が石のタイルで海外を感じられますが、清掃がベッドメイク(シーツ交換無し)とリネン補充のみなので、床は汚れたままです。靴を脱いだり床に座ったりしたい人は、ハンディモップやスリッパ等を持って行くと良いと思います。
滞在3日目にトイレがつまってしまい、ハウスキーパーさんに直していただきましたが、キーパーさん曰く「使用したトイレットペーパーは、横に備え付けてあるゴミ箱に入れて、流さないでほしい。」との事でした。ちょっと抵抗がありましたが、そういったトイレはこのホテル以外でも見かけたので、グアムの基本スタイルなのかな?とは思います。
それ以外は、本当に大満足で過ごす事ができました。今までで一番グアムを満喫でき、家族全員が大満足でした。また、次もこのホテルに宿泊すると決めています!

ガーデン ヴィラ ホテル クチコミ一覧(63)

マモさんさんが行った観光スポット

マモさんさんが行ったレストラン

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング