グアム エアポート ホテル
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmogさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:8件
初めて泊りました。(日本語だめです)まず空港に着き自分でホテルに電話して迎えに来てもらう(25?)10分位で、タクシー乗り場左側に何も書いていない車が来ます、自分で確認する、ホテルまで無料で行けます(チップ位)1階正面右側に小さなフロントがあり、そこで名前をいい、手書きの部屋番号が書いてある小さなカギを貰い、自分で荷物を持ち部屋まで行きます。部屋に金庫無しフロントで金庫に入れる、日本で見る貸金庫の細長いカギが2個付いたタイプで、カギ1つは自分で保管する(部屋の鍵も宿泊中自分で保管)部屋は結構広くまあまあ良かった(やはり臭いがするのとチャバネゴキブリがトイレとキッチンにかなりいて消毒して貰ったが、効果無く私は荷物をトランクから出さずにいた)良いのは、バスマット、バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルが有り驚いた。
他は無いので自分で用意する、ケーマートまで歩いて10分位で行ける場所ですが、暗くなると灯りが無く、危険な道です。
初めて利用しました 流れは、空港から電話して迎えに来てもらう、車はロゴ無しの一般車で、タクシー乗り場左側に止まっていた、自分からホテル名と名前をいい確認、10分... (クチコミを読む)
場所は ホテルロードから交番がある手前の信号を海の方へ入る(昔のコアバーベキュー方面)2分位で右にピンクのビルがあり 1階に店が有ります。日本人経営で奥さんがホ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…