クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
flower15さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
今回は南の9階でした ロケーションで選ぶといつもフィエスタにします。
宿泊客は日本人よりも韓国人、ロシア人が多かった 夜に下層階ベランダで ロシア語の怒鳴り声がしばらく響いていて少し怖かったです。 フロントに伝えるべきか悩みました。 レストランのバフェイはランチもディナーとも合格点です。デザートが充実しています。 1階のハーゲンダッツはアイスだけでなく、コーヒー類、マフィン類もあって朝食にも困りません。 マートにも飲み物やスナックがあるので便利です。
プールサイドのタオル係のお兄さんお姉さんがとてもフレンドリー。
ハウスキーピングは普通。 あと、毎回、気になるのはポット! 何回、沸かしても毎回、油膜のような物(金属?)出てきます。 日本で使っている湯沸しポットにはあり得ないので、お湯は気持ち悪くて使えません。 せめてTfalに取り換えてほしいです。 みなさん、気になりませんか?
少し前の話ですが、母と私(娘)の二人旅。ウィリアムズから列車で移動。その後、園内のバスでロッジへ移動。車ではないので移動に便利なこのロッジを選びました。Sunr... (クチコミを読む)
プランを検索しています…