フィッツロイ アイランド リゾート Fitzroy Island Resort

フィッツロイ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクティブに過ごせます。

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
CE凛ちゃん

女性/フィッツロイ島のクチコミ:1件

珊瑚の見れる島に泊まってみたくてフィッツロイ島に泊まってみました。フェリーは遊び付きのオプショナルツアーを申し込みました。
朝、フェリーにてフィッツロイ島へ行き海でシュノーケルやパドルボート、トランポリンなどのオプションで遊び(昼食付き)、飽きたらホテルのプールでゆっくりまったり。そして日が沈む前に島をトレッキング。
ホテルのレストランでディナー。オイスターがとにかく美味しかったです!ちなみに島にお店は内ので夕食は事前に本島から持ってくるか、このホテルで食べるしかありません。
部屋はフロントから一番遠い所の3階の山側でした。エレベーターがあるので三階まではスムーズに行けます。中に入ると一般的なホテルで特にコレがよかったと言うところはないです。その日は早々に就寝しました。
次の日、朝から海へ。あ、朝食はレストランでは無く、ホテルを出て少し海の方に行ったらある小さなショップでマフィンと飲み物を買ってビーチで海をみながら食べました。
昨日とは違うヌーディービーチの方へ。トレッキングしながらなので、ヒールはやめといた方がいいです。
ホテルに戻ってプールサイドで日光浴。
お昼ご飯は朝食を買ったところよりも奥にあるレストラン?でハンバーガーを食べました。
一通り島を満喫したらホテルのフロント近くのシネマへ。ほとんど人がいなかったので、ほぼ貸し切り状態で映画を一本見ました。
夕方フェリーが迎えに来てくれて帰りました。1泊でも充分満喫できる島なので、ケアンズに行った際は是非泊まって欲しいホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フィッツロイ アイランド リゾート クチコミ一覧(6)

フィッツロイ アイランド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング