ヒルトン オーランド ブエナ ビスタ パレス ディズニー スプリングス エリア Hilton Orlando Buena Vista Palace - Disney Springs® Area
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン オーランド ブエナ ビスタ パレス ディズニー スプリングス エリアのクチコミ
クチコミを投稿するirodoriyaさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:1件
12月21日~12月25日まで滞在
ディズニーワールドとユニバーサルスタジオへ行きました。
このホテルの良い点はダウンタウンディズニーにとても近く、深夜の遅い時間でも歩いて行き来できた事です。ダウンタウンディズニーからは無料のバスで各パークまで行く事が出来ます。
悪い点はWi-Fiは有料、鍵が壊れている、地下のショップは24時間ではない、空港、パークへの無料送迎がない事です。
空港からのアクセスはタクシーかシャトルバス。タクシーだとチップと合わせて70ドル位シャトルバスは大人1人21ドル。ネットで日本から予約可能だけど私は直接その日に空港でチケットを購入しました。シャトルバスは乗り合いなので同じ方向の人と乗り、順にホテルをまわります。
ディズニービューに宿泊しましたが、ほとんど見えませんでした。ディズニーはかなり遠くにあり、うっすら見える程度です。17階でしたので景色は良かったです
プランを検索しています…