ザ ウェスティン タンパ ウォーターサイド The Westin Tampa Waterside
ホテルランク
?
タンパ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン タンパ ウォーターサイドのクチコミ
クチコミを投稿するcruise love!さん(女性)
女性/タンパのクチコミ:1件
クルーズ参加のため、港に近そうなホテルということで、2泊しました。ホームページからの予約で、2泊目が40%オフということで、ここに決定。1人で朝食なし、2泊して計360ドル。良かったのは、港までタクシーで5分位だったこと。フロントもポーターさんも、友達みたいに話しやすい方ばかりで、交通手段を相談しやすかったことです。残念だったことは、土曜日夜夕方から夜11時過ぎまで、結婚式とパーティーがあって、賑やかな音楽や雄叫びが続いたこと、トイレットペーパーホルダーが壊れたままロールが洗面台に置いていたこと、窓が開かず、部屋の換気ができなかったことです。ちょっとしたジュースやスナックを買うお店がホテルになく、別のホテルのスタバや、近所のレストランの持ち帰りコーナーまで歩くのが、面倒でした。次は別のホテルに泊まりたいです。
滞在時間が短いし、寝るだけだから。という理由で、いつもは駅前のビジネスホテルを利用することが多い私です。しかし今回は、どうしても気になっていたホテルなので利用し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…