旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コスモポリタン スイーツ Cosmopolitan Suites

サントリーニ島

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとして朝食もおいしい、お部屋もエーゲ海を一望できます。

5.0 旅行時期:2014/07 (約12年前)
satisfaction

女性/サントリーニ島のクチコミ:1件

サントリー二特有の崖にあるホテル。ボルケーノもエーゲ海もみれて最高。
おまけに働いている方もものすごく親切で 朝食も自分で素材を選び、料理方法も
リクエスト可能。
毎日違う朝食を食べるのもおすすめ。 プールもインフィニテイでエーゲ海とボルケーノとが一体化されたように見えるのも絶景。
不満なんかなかったです。
あえて言うなら 石畳がかなり長いので スーツケースの車輪が壊れるのはヨーロッパどこにいっても生じますが、ここは 結構な石畳です。おまけにドンキーの糞には要注意。笑

ただ、ホテルは本当にいいところです。
もっと長く滞在したいと思いました。

部屋のバルコニー

インフィニテイプール

フレッシュフルーツに、サラダ、フェタチーズにパンも最高

利用目的
友人
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
エーゲ海とボルケーノを見渡せるお部屋でした。
コストパフォーマンス
このロケーションに内装でこの価格設定はコスパ高い
サービス
フロントマネージャーがまたいい人でローカル情報をたんまり教えてくれてよかった
バスルーム
こちらも 部屋によりけりでしょうけど、バスタブがないので シャワーのみがちょい残念
ロケーション
バス停からも近く、ロープウェイからもドンキーステーションからも近い
客室
少し狭いが、2人なら十分

コスモポリタン スイーツ クチコミ一覧(3)

satisfaction さんが利用した交通機関・関連施設

コスモポリタン スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング