ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ
クチコミを投稿するduffy5yさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
グアムは二回目の滞在で前回はパシフィックベイホテルに泊まりましたが、海が近くてリーズナブルなところを探していたら ホリディリゾート&スパでした。
泊まったのはフロアは5階でプールが5階にあり、もしやプール側かと思っていましたが運良く反対側でしたので騒音など気になりませんでしたがプール側だと一日中カーテン閉めっぱなしじゃなきゃ無理です。。←良かった。
ベランダから左側ちょこっと海が見えてテンション上がりました。
部屋指定なしのツインだったので、見晴らしは諦めていましたがまさか少しでも見えると思っていなかったので良かったです。
部屋も広く一階のカリフォルニアピザキッチンでテイクアウトして自分の部屋で食べました。
ベッドメイキング、受付、エントランススタッフさんもいつもとても明るくて笑顔で 本当にいいホテルで泊まって良かったなぁと感じました。
また泊まりたいです。
エントランススタッフさん日本語普通に通じましたので ビックリしました。
ちょうどハロウィンとかぶったのでホテルや街の至る所で飾りつけがすごくて びっくり。最高に楽しいひとときでした。
姉妹で2人で格安ツアーホテル指定なしで申し込みしたらこちらのパシフィックベイでした。ホテルは海の近くではないので眺めは期待出来ないですが、バス停が近かったり右手... (クチコミを読む)
グアムで観光ツアーにはだいたい入っている恋人岬。グアム訪問二回目でしたが、ツアーに入っていたので今回初めて訪れました。恋人岬から見る海は見晴らしが良く、他のビー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…