ヒルトン グランド バケーションズ クラブ オン ザ ラスベガス ストリップ Hilton Grand Vacations Club on the Las Vegas Strip
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ オン ザ ラスベガス ストリップのクチコミ
クチコミを投稿する
tomotomoさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件
夫婦二人と現地の友人一人計3名での宿泊で同室でもベッドが分かれているところを探したところ、ここはベッドがベッドルームにダブルサイズが1つ、リビングにソファベッドが1つでとても広くゆっくり過ごせました。
タイムシェア用なのか、部屋にはキッチン、ランドリーが完備されてました。洗剤も着いていたので洗濯もできたすかりました。
ホテルにはデリ程度しか食べるところはないのですが、徒歩数分のところにスーパーもあるため、朝食などそこで調達して食べれば十分でした。
プールにはジャグジーもあり快適です。部屋のバスタブがベッドルームにあってゆっくりと使うにはちょっと落ち着かないのでプールのジャグジーばかり行ってました。
宿泊費もこの広さと設備で一部屋1泊13000円未満でしたので大変リーズナブルだと思います。
2月7日からオーシャンタワーに4泊しました。メインロビーから一番遠いタワーです。ロビーから歩くと7~8分、モノレールやボートもありますが、タイミングよく来るわけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…