MGM グランド ホテル&カジノ MGM Grand Hotel and Casino
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
MGM グランド ホテル&カジノのクチコミ
クチコミを投稿するゆうさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件
多分、各階にあるであろう3号室。部屋は広い。バスタブが大人数人入れるぐらい広い。
シャワーも別にあって快適。トイレは一つ、シンクは2つ。冷蔵庫に物を入れるスペースは残寝ながら無し。
3号室はエレベーターからもの凄く近い(1号室、2号室も近い)
アメニティがブルガリでした(シャンプーリンス、ボディソープ、バスクリンみたいなの、石鹸等々)
VIPラウンジでチェックインを受けたなら専用のエレベーターを使うように教えてくれる。
いままで疑問だった「何故MGMは夜になると緑に光ってるのか?」ですが、泊まってみて初めてわかりました。
下から緑のライトを当ててるんですね。そうだろうとはおもってたけどしっくりきました。
そして、MGMは広いです。数日宿泊してて初めて見る場所が毎日ありました。フードコートの存在などは随分後になってから知りました。
また、プールも最高です。マンダレイベイのプールも入りましたが、波などいらない私には流れるプールがとても長いMGMのプールが一番です。
「モンテカルロ」の最上階にある別ブランドホテル。当然立地条件はモンテカルロと同じなので、拠点としては最高の場所、宿泊者は送迎のリモを使う事が出来ます。エレベータ... (クチコミを読む)
過去に数回宿泊してます。スカイスイートも良いですが、コーナースイートがお勧め。ベッドから、またはバスルームから見る夜景は最高です。ただし、かならずエレベーターか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…