Trump International Hotel Las Vegas Trump International Hotel Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.65 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鉄道の音がうるさいです。

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
mana

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

HGVCのメンバーで3泊利用しました。
チェックインの際に鉄道の音がうるさいので、ラスベガスブルーバード側の部屋でと言ったのですが、エレベーターを降りて2部屋だけ鉄道側でした。

でも、26階だし一番端っこじゃないから大丈夫かな?と思っていたらとんでもない
貨物電車が毎回大きな音で、長く警笛を鳴らすので夜中も2度ほど起きてしまいました。
窓は防音じゃないようなガラスで外の車の音も聞こえ、しかもプール側だったので、その日はプールでパーティをしていて騒いでる声や音楽も気になり、ゆっくり寝てられませんでした。そして、その日のプールの水は顔をつけられないほど汚かったんです。
人が多く、日焼け止めローションや、パーティでビールやカクテルをプールの中で飲んでいたせいかも知れません。

トランプの名前に憧れて泊りましたが、チェックイン時の担当の若い男性があくびをしながらの対応にはビックリ。デポジットのカードとパスポートを渡し、部屋の鍵をもらうだけ、他のホテルと変わらず。
ロビーの豪華さや部屋の調度品は高級感がありましたが、バスルームのテレビは壊れてました。
セーフティボックスは無かったです。

キッチン用品はワインオープナーと包丁が無かったので、ハウスキーピングに電話して持ってきてもらいました。対応は早かったです。
コーヒーメーカーはマグカップに1杯ずつ入れるタイプなので、たっぷり入れて飲む私達には不便でした。
あと、ジムエリアが狭く感じた。大きなホテルなのだから、もっとゆったりした部屋にすればいいのになぁ~と思いました。

良い点は、ショッピングモールが近いので便利
カジノがないので部屋までが近い
空港までのシャトルバスが予約できる。料金は$11で、他のホテルに寄らずダイレクトなので所要時間が分る。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Trump International Hotel Las Vegas クチコミ一覧(27)

Trump International Hotel Las Vegasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング