ホテルランク
?
ページ
このホテルのプラン予約・料金比較
スーパー 8 バイ ウィンダム ページ / レイク パウエルのクチコミ
クチコミを投稿する
seikoさん(非公開)
非公開/ページのクチコミ:1件
大きい子2人連れの4人家族で泊まりました。クイーンサイズのベッドが3台もある割には料金がとても安く、4人で十分寝られ、また部屋もとても広くて綺麗で快適でした。
地図で見るとページ郊外のように見えますが町自体が小さいので車があればどこでも数分で行けるので全く不自由はありません。
ページは発着の飛行機の席数が少ないですが、ページ周辺の観光が便利なだけでなく、グランドキャニオンやモニュメントバレーにも3時間程度で行けるので、ページ発着&レンタカーでの観光はとてもおススメです。
大きい子供2人連れの4人家族で泊まりました。寝室2部屋にリビング兼キッチンの計3部屋で広さは十分でした。夏にも関わらずホテル内はエアコンがガンガンに効いているの... (クチコミを読む)
ホテルからキャニオンが見えることにこだわらなければかなりポイント高いロッジです
公園内では一番安いランクのロッジだったのであまり期待していませんでしたが、古さや不便さは全く感じられず、ロケーションも良く、旅行で泊まる分には十分満足できました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…