プラヤ パーム ビーチ ホテル Playa Palms Beach Hotel
ホテルランク
?
プラヤ・デル・カルメン
このホテルのプラン予約・料金比較
プラヤ パーム ビーチ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するsutenaさん(女性)
女性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件
小規模で、アットホームなホテルです。
カンクンのオールインクルーシブに2泊、こちらに3泊して観光に出かけました。
ビーチは目の前だし、プラヤデルカルメンの街も歩いてすぐなのでとても便利です。
ビーチも街もカンクン以上に賑わっていました。
13時くらいに荷物を預けに立ち寄りましたが、そのままチェックインさせてくれて、部屋に荷物を入れることができました。
室内にはセキュリティーボックスはありますが、部屋自体はレトロなカギです。
電話はなく、早朝出発で寝過ごしそうになった際も、フロントのおじさんがドアを叩いて起こしてくれました。
wifiはフロントでパスコードを貰えます。
水回りは、洗面所の排水があまりよくななかったです。
朝食は付いていましたが、ホテル自体に飲食施設はなく、隣の施設を利用します。チェックインの際、そちらで使えるチケットが宿泊日数分貰えます。子供の分の朝食券はなかったのですが、3日目は早朝出発のため使わないことを伝えると、朝食の施設で日付けをやりくりして子供の分に回してもらえました。
プールも小さいですがあり、海から上がってきて一旦プールで休憩するにはいい感じの雰囲気があります。
16時くらいに到着、駐車場からロビーまでもそんなに遠くなかったです。チェックインはかなりの列ができていましたが流れはスムーズで、思ったほど待たされませんでした。... (クチコミを読む)
宿泊の10か月くらい前に予約しました。2週間後くらいに、スケジュールの変更で宿泊日を1日ずらしいとメールしたところ、空きがあったこともあり快くOKして頂けました... (クチコミを読む)
プラヤデルカルメンのホテルからタクシーで20分ほどで到着しました。帰りは一律料金のようで、チケット売り場でタクシーチケットを購入して、タクシーのおじさんに渡す方... (クチコミを読む)
プランを検索しています…