ホテル オート ホガー Hotel Auto Hogar

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Avenida del Paralelo, 64, Barcelona

大通りに面した安心低価格ホテル

3.5 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    きゅん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

ツアー商品のエコノミークラスに属する中から指定して宿泊しました。
    ホテルのフロントの方も愛想よく対応してくださいました。(英語対応可)
    帰りが早朝便だったのでタクシーを前日呼んでもらいましたが、快く対応くださり助かりました。

部屋は2人ツイン利用。やや狭いですが不便はありません。WIFIはさくさくつながりました。
    浴室はガラス張りのシャワールームとトイレと洗面所がバスルームとしてドアで仕切られてます。シャワーの湯量も問題ありません。

テレビは電波が悪く映らない時あり。
    W杯中でしたが、サッカーやってるチャンネルありませんでした。

フロントに隣接するレストランでごはん食べましたが、店員も気さくだし、パエリアおいしかったです。

治安について心配ありましたが、サマータイムで夜まで明るいし、何より大通りに面しているので問題ありませんでした。
    部屋から見える大通りとは反対の裏通りは閑散とし、たまにパンッという音が聞こえ少し怖かったです^^;

ホテル隣接レストラン。外で開放的に食事できます。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし

ホテル オート ホガー クチコミ一覧(19)

きゅんさんが泊まったホテル