ホテル ルナタ 5th アベニュー Hotel Lunata 5th. Avenue
ホテルランク
?
プラヤ・デル・カルメン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ルナタ 5th アベニューのクチコミ
クチコミを投稿する
fukuさん(女性)
女性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件
そこそこ綺麗で寝泊りできる手頃なホテルをツアー会社にリクエストしたら、人気のホテルだが運良く予約がとれました、と言われここに決めました。メインストリートのど真ん中にありますが、入口を入ると緑が生い茂った中庭があり、毎朝手入れされています。ヨーロッパ的なかわいらしさと、伝統的なメキシコのインテリアがミックスされています。バスタブはなくシャワーのみ。熱いお湯がすぐに出ます。ミネラルウォーターを一日一本入れてくれて、朝食付き。朝食のフルーツと、しぼりたてオレンジジュースが美味しかったです。ルームサービスはありませんが、何かあればフロントのスタッフがすぐに対応してくれます。唯一の弱点は、メインストリートがかなり賑やかなので、二重窓でも部屋まで聞こえ、廊下の声も丸聞こえ。私はそこまで気になりませんでした。
ハネムーンで、ダイビングもしたいのでこのホテルにしました。オールインクルーシブは初めてでしたが、朝・昼・夜と全く飽きずに食事を楽しめ、飲んで寝て潜って・・・のん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…