アパートホテル シウダッド デ ルゴ Aparthotel Ciudad De Lugo

ルーゴ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパが良いのでリピート利用

3.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
pinoko

女性/ルーゴのクチコミ:1件

このアパートメントホテルは、ルーゴの城壁の近く、徒歩でバス駅から5分、鉄道の駅から10分という便利な場所にあります。車の場合は、ホテル地下に有料の駐車場がありますが、入り口部分がとても狭いため、付近に路上駐車したほうが楽かもしれません。
キッチン付のリビングやバスルームは然程広くないものの、寝室は比較的ゆったりとしたスペース。インテリアは特筆に値せずという感じですが、機能的で清掃も行き届いていたので寛げました。また、リビングだけでなく寝室にも小型ながらテレビが付いており重宝しました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アパートホテル シウダッド デ ルゴ クチコミ一覧(1)

pinokoさんが泊まったホテル

pinokoさんが行った観光スポット

pinokoさんが行ったレストラン

pinokoさんが利用した交通機関・関連施設

鼓門だけじゃない!

石川 > 金沢

世界の美しい駅ランキング常連のこの駅で、何と言っても一番目をひくのは鼓門かもしれません。確かに、強烈なインパクトと共に繊細さも感じられる点など素晴らしい。でも、... クチコミを読む

レトロな雰囲気

石川 > 金沢

すぐ傍にあるJRの西金沢駅に比べ、こちらは随分と小ぢんまりとした駅。駅舎の中には木製のベンチがあったりで、懐かしい昭和の雰囲気が漂っていました。。ホームもまた然... クチコミを読む