アカブレッツ ガストギヴェリ ホテル & スパ

テルベリー

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりくつろげるホテル

3.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ハンシ

女性/テルベリーのクチコミ:1件

テルベリーの駅から遠いが有料で送迎がある。
シリアン湖が近く周辺にショップもあって村の中心地。バス停には歩いて7、8分程度。
テルベリー自体が小さな村なのでこのホテルを拠点に村中を散歩して美しい景色を楽しんだ。夏至祭頃はたいそう賑やかになることだろう。四月末のこの時期は土日以外は大変静かで散歩途中にすれ違う人も少なかった。
ホテルはかなり規模が大きく離れがいくつもあるようである。私は本館裏の2階建ての離れの一階シングルルームに宿泊。部屋は白と赤の可愛らしいインテリアで窓を開け放して爽やかな空気と一杯吸ってくつろいだ。シャワールームにパイプ式電熱器?がついていてタオルなどを乾かすのに便利。
レストランは広くてダーラナ地方のインテリア。フロントやろB−のインテリアも民族調で素敵であった。ホテルの小さなショップではダーラナホースが少しお安く購入できた。品数が少なくて残念。
食事は普通。ハム、チーズなど塩辛い。日曜朝は込み合っていたが月曜日は宿泊客が少なくゆっくり食事できた。
サウナやプールがあるが私は利用しなかった。次回は本館に泊まってみたい。

可愛らしいインテリア

部屋タイプ
離れのシングルルーム
コストパフォーマンス
2.5
スエーデンはどこも高いので普通科と思う。
サービス
スタッフは大変親切。
バスルーム
シャワールームのみであったが清潔。バスローブが用意されていた。
ロケーション
駅から遠いが近くにショップあり買い物には便利。
客室
離れの可愛らしい部屋で

アカブレッツ ガストギヴェリ ホテル & スパ クチコミ一覧(1)

ハンシさんが泊まったホテル

ハンシさんが利用した交通機関・関連施設

格安のシンガポール航空

成田からミュンへに向かうにあたって色々なサイトで航空券の検索をしたところシンガポール航空が一番安かった。チャンギ空港で乗り継ぎの時間が7時間ほどあったが休める座... クチコミを読む

アカブレッツ ガストギヴェリ ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング