ラディソン ホテル ソルト レイク シティ ダウンタウン Radisson Hotel Salt Lake City Downtown
ホテルランク
?
ソルトレイクシティ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ホテル ソルト レイク シティ ダウンタウンのクチコミ
クチコミを投稿するいっちーさん(男性)
男性/ソルトレイクシティのクチコミ:1件
adobe summit 2014に出席にて、salt palace convention centerに用があり、業者さん手配で3泊4日で宿泊しました。
アメリカのホテル全般に言えることなのか分かりませんが、アメニティの一部がありませんでした(寝間着、ひげそり、綿棒、ボディソープ)。
シャンプー、リンス、ボディクリーム、ドライヤーはありました。
寝間着持参はお忘れ無く!
エアコンの温度調整ができるのはよいのですが、エアコンのモーターが回る音が結構大きかったので、静寂性を求める人には不向きかも・・・。
お風呂の湯船が浅いのと、シャワーノズルの向きがあまり変更できない点もちょっと・・・。
昼間の清掃もとてもキレイにしていただきました。
ペットボトルの水500ml×2本が毎日交換されていたのでコンビニがないソルトレイクシティダウンタウンにおいては助かりました。
毎日コーヒードリップの補充がされていたことも嬉しいところです。
カウンターには日本に3ヶ月ほど在住していたお兄さんがいて、その人とは日本語も結構通じました。
(プランが食事抜きだったため、食事については分かりません)
立地的には、convention centerの入口(裏手)に徒歩1分という好立地、TRAXにも歩いて2分程度で着きました。
部屋は広く、遠くに連山も見えました。
プランを検索しています…