ザ タワー ホテル フォールズビュー

ナイアガラ・フォールズ

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待外れのホテルでした。

1.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
Miffy

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

事前の口コミを読んで予約したのですが、評価にばらつきがあることが気になりましたが、そのロケーションから滝が良く見えそうだったので選びました。
私達は車で出かけなかったので、滝の近くの移動は、WEGOというバスを利用しました。タワーホテルへは、カナダ滝から出ているWEGOバスブルーラインで行きます。しかし。このブルーラインは、カナダ滝から出発して、レインボウブリッジ近く経由でぐるっと回った後、カナダ滝方面に方向転換し、スカイロンタワー、カジノを経緯、終点メインランドまで行きます。タワーホテル近くのバス停は終点から4番目前で、滝からは15分以上かかるのです。つまり地図上では近いのですが、車のない私達のようなバス利用の場合には、とても遠いホテルでした。
 唯一、バス停が終点近くで良かったと思ったのは、ホテルから滝に行く場合には、終点から近いバス停なので、必ずバスに乗れることだけでした。多くの人がこのWEGOバスを利用するので、すぐにバスは満員になり、日本ではまだまだ乗れる込みぐあいでも、こちらではなさけ容赦なく、通過してしまうのです。
 次に、部屋は滝側を予約したのですが、確かに滝側でしたが、滝の正面ではなく、窓に顔をくっつけないと滝全体を見ることができず、期待外れでがっかりしました。予約時に、滝がどのように見えるかという情報があればこのような思いをしないのにと思います。部屋は狭く、ロッカーもなかったので、荷物はスーツケースに入れたままで過ごしました。部屋は清潔でしたが、通路やエレベーターホールはやや汚く、置いてあるソファーは壊れていました。ジャグジーは壊れていて修理を依頼したが、スイッチを少し強く押せば使えるはずだと言われ、対応してもらえませんでした。
 一番困ったのは、インターネット使用可であるにも関わらず、部屋は勿論廊下でもつながらず、一階ロビに降りて、しかも場所を選べばないとつながらない状態でした。
 コストは、他のカナダ滝が見えるホテルとしてはやや安いかと思いましたが、肝心の滝の景観がいまいちだったので、その意味で安くはなかったと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
インターネットが全く繋がらなかったが、ロビー受付にはリフレッシュメントとしてリンゴがあり嬉しいサービスだった。
バスルーム
1.5
ジャグジーバスが壊れていて修理または部屋の変更を依頼したが、何もしてくれなかった。
ロケーション
滝を見るには良いけれど、WEGOバスでホテルに行くにはとても時間が掛かって遠い。
客室
狭いけれど、普通に綺麗。

ザ タワー ホテル フォールズビュー クチコミ一覧(6)

Miffyさんが泊まったホテル

Miffyさんが行った観光スポット

ザ タワー ホテル フォールズビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング