クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するPumehanaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
朝食バイキングと空港送迎付きのプランで申し込みました。空港に到着すると現地人スタッフの男性がネームボードを持って待っていてくれ、スムーズにホテルに到着。道中おすすめのレストランなどを尋ねると、快く名前を書き出してくれとても親切でした。(ちなみに帰りも同じ男性だったので安心でした。)
チェックインもスムーズで、部屋からのオーシャンビューもばっちり!決して広くは無いですが、手入れも行き届いており、部屋にいる時間も短いので十分満足出来ました。
ロビーのWiFiは無料で使えますが、私のデバイスではあまり電波が入らず、むしろテナントで入っていたハーゲンダッツのWiFiを、アイスを食べながら利用しました。結局不便過ぎて2日目からはWiFiルーターをレンタルしましたが。。
朝食バイキングや、敷地内のレストラン侍も利用しましたが、食事は美味しく、量も十分で、値段の割に大満足でした。
また、ホテルの海側出入口を出て数十秒でビーチに行けるので、貴重品は部屋に置いて水着のまま出かけられ、ホテルのプールでタオルを借りられるため、大変便利です。マリンスポーツなどを申し込めるビーチハウス?もあり、シュノーケルをレンタルして目の前のビーチで魚の大群も堪能出来ました。
赤いシャトルバスのバス停が目の前にありましたし、タクシーも常にスタンバイしてくれているのでお出かけにも不便はしないと思います。
プランを検索しています…