※Hotel Montecarloは閉鎖しました
Hotel Montecarlo Hotel Montecarlo
ホテルランク
?
ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Montecarloのクチコミ
クチコミを投稿するmolicyさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:2件
ランブラス通り沿いで立地は非常にいいところにあります。
目の前にカルフールもあり便利です。
空港バス乗り場からも徒歩で5分程度。
地下鉄リセウ駅も数分、ボケリア市場 (サン ジョセップ市場) もすぐです。
部屋は結構広く綺麗でした。
バストイレも広くて清潔感がありました。
また、あえてランブラス通りに面していない部屋を予約したので夜も静かでした。
スタッフもフレンドリーでした。
三泊しましたが、日本語を片言で話せるスタッフと一度だけ会いました。
次回、また泊まりたいと思います。
(ホテルコロンにも2012年に泊まりましたが、モンテカルロの方が私はお薦めです)
CLUB INTERCONTINENTALを利用しましたが、ラウンジも広く最高でした。ビールはいつでも飲めますが、甘いものだけでなく(チョコやクッキー、マカロン... (クチコミを読む)
ちょっと古い感じはしましたが、それ以外はよかったです。立地もいいですね。隣のフォーラムショップスへも、ファッションショーへも近いため買い物には便利ですし、いろん... (クチコミを読む)
2013年10月5日(土)のバルセロナvsバジャドリッド戦に行きました。地下鉄でリセウ駅からレス コルツ駅まで移動しました。確か4駅くらい。レス コルツ駅を出て... (クチコミを読む)