コンラッド ボラボラ ヌイ Conrad Bora Bora Nui

ボラボラ島

3.67 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にはおススメできません

1.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
マヒマヒ

男性/ボラボラ島のクチコミ:1件

新婚旅行&結婚式で利用しました。結婚式では、あらかじめ頼んでおいたDVD撮影の提供が行われませんでした。理由は、日本では考えられないのですがビデオマンが来なかった為でした。ビデオマンが来ていないことについては、結婚式を始める直前になって初めて知らされました。事前に教えてほしいものですが・・。その為、一生に一度の結婚式のDVD映像は、残せませんでした。後日になって、支配人から謝罪したいとのことで話し合いを持ちましたが、支配人側が決めた代償を受けるしかできないとのことでした。私は納得できなかったのですが・・。しかも話し合いの場において、支配人はまだ未解決なまま離席していきました。結婚式を演出する立場の責任者の対応とは思えませんでした。DVD撮影について軽視しているようです。また日本のヒルトンに対し、国際電話にて苦情を伝え、その国際電話の料金はヒルトンで支払ってもらうことを口約束しておりました。しかし、帰国後、ヒルトン日本法人からは「現地ホテルからは十分な対応を行ったので、私たちの質問には答えないように指示されております。」との一方的な回答でした。また約束していた国際電話料金も支払われませんでした。結婚式でのビデオマンが来なかったことに関する私の質問にも、回答はできないという事後対応でした。その後、メールで問い合わせをしても無視し続けれられています。このような支配人およびヒルトン日本法人の対応ですので、おススメできません。特にヒルトン日本法人は現地のホテルの指示に従うしかできないようなので、何か問題があった時の対応を考えると日本人にはおススメしません。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド ボラボラ ヌイ クチコミ一覧(28)

コンラッド ボラボラ ヌイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング